Храм души

1
Подумай о том как ты портишь себя
Что ты пьешь, вдыхаешь в себя
Чем занимаешься и как ты живешь
Кому где и сколько в наглую врешь
Может ты сволочь или просто хам
Тело твое - души твоей храм

припев
Очисти свой храм, выкинь хлам
Стань благороднее еще на грамм
Грамм это мало, но совесть растет
Сущность к этичности немного ползет

2
В дела чужие нос совать,
А значит в хозяина дел плевать.
Сначала стоит разобраться в себе,
Тянулись люди что б к тебе,
Спросить советы по делам.
Тело твое души твоей храм.

3
Чистке досье никто не раз
Добро и зло одинаково помнят
Что бы чисткой себя не напрягать,
В ногу с добром нужно шагать,
Что бы люди стремились к твоим стихам.
Тело твое души твоей храм

2007 год


Рецензии