Даме Х..!
отр...)
...
В Тебе,во мне-живая Боль!
Она настигла и сразила
И наша тайная Любовь
Пред ней,пасуя-отступила.
И покорившись чарам злым
"Певцов" мирского блудо-пения
Всё то,что было дорогим
Предали мукам и забвению
Отравлен вкус у поцелуев
От горя сникла в теле страсть:
Она не ведает другую-
Чтоб к телу с трепетом припасть
И раствориться без остатка
В объятьях трепетных Твоих
И никогда не возвращаться
В настигший нас печальный миг
Сейчас во мне живая Боль:
Ведь Ты молчишь!Ты-безответна!
А Я молю Тебя:позволь
Прийти к Тебе в лучах рассвета
Позволь сказать Слова Любви:
Они вернуть Тебя помогут
Ты только боль свою прости-
Не будь капризной недотрогой.
И убегут худого тени
Увидев наших чувств рассвет
Исчезнут боли и сомнения
И оживёт в стихах поэт:
Р.S:
"Зови,Любимая,зови
Зови меня в земном эфире
Зови,Любимая,зови
Пока с Тобой в подлунном Мире
И расплетая Боль Любви
Зови меня! Зови! Зови!
Отвергнув ласки чар других
Объятий страстных-не моих
Их отвергай и прочь гони
Зови меня... Меня зови...
В свой сон меня
И в сны свои
Зови,Любимая,зови!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №117100311468