Мне Так Хорошо...

   Хорошо   -   Когда   . . ?

     Ответов   -    Много  .

        И   Каждый    Кричит    -    Во  Что   Горазд  . . ,

           Кому-то    -    Деньги   . . ,

               Кому-то     -     Проза   . . ,

                А   Кому-то   Просто    -    Хочется    Спать   .


          И   Хорошо   -    Когда    Хорошо   . . ,

               И     Даже     Хочется     -     Что-то    Сказать   . . ,

                Эй   Ребята  ! 

                Вам    Хорошо    ?!

                И    Мне    Тоже    Хочется   . . ,

                Вам    Что-то    Дать   !


            И     Мир      Так     Прекрасен  . . !

                И   Вокруг     -     Хорошо   . . !

                Тихо    Скользит     -     Солнце    На   Запад   !

                А   Душа   Обалдевшая    -    Песню   Орёт   ! 

                Но   Что-то   Не    Так   -   И   Песнь   Бесновата  .         


Рецензии