Девичьи нежданчики

- А что? Уже?

- да. Ещё лета не видели, уже зима нагрянула.
- да. Ещё подростковые прыщи не сошли, уже морщины сложились.
- да. Ещё танцы не начались, уже спать охота.
- да. Ещё колготки не надела, уже порвались.
- да. Ещё не спросили, уже мысленно послала.
- да. Ещё не красилась, уже опоздала.
- да. Ещё не пробовала, уже испугалась.
- да. Ещё блины не дожарила, уже съели.
- да. Ещё не подумала, уже сказала.
- да. Ещё зарплату не получила, уже платьюшко в магазине ждёт.
- да. Ещё не пела, уже охрипла.
- да. Ещё даже не настроилась, уже "Милая, ты - чудо, спокойной ночи!"
- да. Ещё не любила, уже беременна.

- да. Ещё не жила... Пора уже. Пора...;


Рецензии