Окна RUS. ТА

Все санкции США
против России
закончились.
Ожидается их плавный
переход -
на Европу.

Война начинается
с безумия,
от которого
не излечивают
никакие лекарства
Мира.

Информационное поле
засевают минами...

Самые разрушительные взрывы
случаются не перед лицом
страны,
а за её
спиной.

Мир хочет видеть
войну
между сильными,
после которой
не выживут
и слабые
зрители.

Если все считают,
что идёт война
России с Украиной,
значит, нам в ней
придётся побеждать...

Космополитический патриотизм...


Рецензии