Faith No More

Он больше ни во что уже не верил,
Ни в Дьявола, ни в Бога, ни во что,
Своей дороги половину он отмерил,
Но на один вопрос ответа не нашёл.

Он никому не верил, ни врагу, ни другу,
Дойти б достойно эти полпути,
Да не попасть в силки, которые повсюду,
А если повезёт, то и ответ найти...


Рецензии
Да, нигилизм - путь избранных!

Иво Гилуч   05.10.2017 17:40     Заявить о нарушении