Я не устану...

Я не устану по тебе скучать,
Любить глаза, и руки, и улыбку,
И говорить, и слушать, и молчать,
И действовать без права на ошибку.

Я не устану ждать из дальних мест,
И провожать, когда ты уезжаешь,
Любя, благословлять твоих невест,
И утешать, когда ты их бросаешь.

Я не устану пристально смотреть
В озера глаз, до одури зеленых,
И в этом диком пламени гореть,
Не пряча белых крыльев опаленных.

Я не устану рядом быть всегда,
Ловить твои падения и взлеты...
Как жаль - ты не узнаешь никогда:
Любить тебя - тяжелая работа.


Рецензии