ГлуХарь
Одинок и несносно жуток,
Ни одна из известных маршруток
Не идёт в твой глухой район.
Между нами прошло больше суток,
Чем снующих такси и попуток,
И пестрящих толпою курток...
Наступает разлук сезон.
Провожу влажным взглядом уток,
Вечер осени хмур и чуток.
В память врезался цвет незабудок
И отнял мой покой и сон...©
03.10.2017
Свидетельство о публикации №117100311310