ты метко бьешь из всех своих орудий

думал я, что погибну в ту траурную весну:
потеряно все и не было больше пути назад
казалось, что легче предаться извечному сну
но я пробудился... лишь увидав твой взгляд

незатейливым способом (твоя улыбка и смех)
ненароком коснулась ты моей пропащей души
стать на свете счастливей счастливых всех
я, не задумываясь, сразу же и поспешил

но в неразумной спешке промахнулся сразу
а мне казалось, я наконец-то встретил чудо
на этом все. конец бесславного рассказа:
я промахнулся, а ты метко бьешь из всех своих орудий...


Рецензии