осень желтая грусть

вновь опавшей листвой под ногами шуршит
осень желтая грусть,в чем то нас убеждая
где то там,в глубине полусонной души
и тоску и печаль у меня пробуждая

осень желтая грусть,недописанный стих
я не сделал опять ни попытки,ни шагу
не могу я найти слов сегодня таких
 чтобы желтую грусть положить на бумагу

вновь заплачут дожди за оконным стеклом
под зонтами унылые спины прохожих
и я вслед им смотрю,сожалея о том
что уже не вернуть этих дней мне погожих

осень желтая грусть,ее жалобный вздох
тебя видимо зря обвинил виноватой
ты не дождь за окном,ты надежд эпилог
тех стихов недописанных мною когда то


Рецензии