Для няни - с днём рождения

Хочу в этот радостный день пожелать
Тебе утонуть в море счастья и смеха
И в жизни своей - никогда не страдать
Чтоб поезд судьбы от тебя не уехал.

Чтоб смело по жизни, уверенно шла
Оставив препятствия все за спиною
Несчастье, беду - стороной обошла
Во всём лишь была нерушимой стеною.

А также хочу я "спасибо" сказать
За сына, ведь с ним выручаешь, конечно
Ведь всё ж приходилось ночами не спать
Баюкать его до утра бесконечно.

Добавить я также могу ещё то
Что ты очень добрая, классная няня
И место твоё - не заменит никто
Всегда ты поможешь, меня выручая.

Ну что ещё, в целом, тебе пожелать?
Здоровья и счастья любимым детишкам
Ведь ты для них - самая лучшая мать
Они - твой подарок, дарованный свыше.


Рецензии