Междурядье рощи стало зыбким

Междурядье рощи стало зыбким
и прозрачным - воздух над рекой.
Поле опустело. Небом - липким.
Больше ты меня не беспокой!

Не целуй, припав к губам и шее.
В плен любви и страсти не бери.
Свет души стал чище и белее,
ярче разгорелись алтари.


Рецензии