Пустые стихи

Мои стихи остались без сюжета
Отсутствуют зима, весна и лето.

Ни радости в них нету ни печали,
Ни осени, пропущенной в начале.

Нет ни любви, ни страсти, ни обиды.
В них ничего не слышно и не видно.

Стихи мои томятся без сюжета,
Без смысла, без вопроса, без ответа.


Рецензии