нежность в каждом ее килогерце

Нежность в каждом ее килогерце,
А в душе у неё фейерверк .
Ты ошибочно держишь за сердце
Айсберг, что у меня внутри.

Не пытайся меня спасти.

У меня 25 смертельных,
Где то 10 из них ножевых,
Но хуже всего душевных,
Больнее всего, что твоих.


Рецензии