Рогожкой серой чёрствый снег...

Рогожкой серой чёрствый снег,
лежит, подтаяв на дорогах,
а поскользнувшийся прохожий,
слова рассыпал в монологах.

Клянёт он этот первый снег,
за слякоть, лужи под ногами,
и посеревший белый свет,
весь продуваемый ветрами!


Рецензии