Грани стёрлись в безразличье

Во дворе в его колодце
Сервис чтобы уколоться
Идёт сбыт по интернету
То чума на всю планету
Прежде не было такого
Наркотического пьянства
Рушится мира основа
Хрупкого, но постоянства
Это зло – не повезло
Ты попробуй! А давай!
И куда – то понесло
Потолок, словно трамвай
Вдруг поехал, расступились
Облака в белом обличье
Краски во цвету налились
Провалились в безразличье
О мир призрачных чудес!
Начиналось всё с соломки
Всё из дома давно вынес
Распродал, трясётся в ломке
Дальше больше, только хуже
Обществу парень не нужен
У семьи большое горе
И его не станет вскоре
Маленьких таблеток доза
Не всерьёз, да просто поза
Модничает молодняк
О заштырило, ништяк!
Лик утерян человека
То чему не учат в школе
Влёт трясётся дискотека
Всё по кайфу на танцболе
Это зло – не повезло
Ты попробуй! А давай!
И куда – то понесло
Потолок, словно трамвай
Вдруг поехал, расступились
Облака в белом обличье
Краски во цвету налились
Грани стёрлись в безразличье

Ссылка на видео песни https://youtu.be/8yfobkRqvWI

посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии