как жажду я тебя увидеть

Как жажду я тебя увидеть,
Как я хочу с тобой побыть.
К груди широкой, тёплой, милой
Прижаться и про всё забыть.
Но ты уехал, будто канул
Уже так долго нет тебя.
Но я дождусь тебя, любимый.
Ещё сильней любя.
Ты мой единственный, неповторимый.
Мой дорогой, ты мой родимый.
Ты моё счастье навсегда
Моя ты радость, люблю тебя.
Ты мой красавчик,Ты мой родной.
Ты месяц ясный и золотой.
Ты моя зоренька, моя звезда.
Слова любви мои, лишь, для тебя.


Рецензии