зачем...
Да и зачем пришлось ее мне встретить?
Так думал тот, кто не посмел сказать
Слова признанья, сидя рядом с нею.
Она была готова подождать,
Но он решил, что Господу виднее,
Кого любить, кого стараться не заметить
Свидетельство о публикации №117100311177