Все мечты простые, и без затей...

***
Все мечты простые и без затей.
Если хочешь, я расскажу сейчас.
Я б хотела рожать от тебя детей
Был бы каждый рыж и зеленоглаз.
Был бы каждый сильным, как их отец
Бесконечно смел, и собой хорош.
Было бы на двоих у нас семь сердец.
Только младший пусть на меня похож.
А когда жениться придет пора,
Приведут невест, мол, благослови:
"На крыло свое нам вставать пора.
Но хотим, как вы, мы прожить в любви.
Мы хотим, как вы, быть всегда одно.
Мы хотим как вы, одна жизнь и суть".
Ты тогда в ответ распахнешь окно:
"В добрый путь, орлы мои. В добрый путь".


Рецензии