Решись быть мудрым

Решись быть мудрым

Решись быть мудрым, и тогда
Совет тебе не нужен,
Но, правда, всё же иногда
Путь этот очень сложен.
Мудрее быть – это вопрос,
Один такой из многих,
Один из сонма сладких грёз,
Мудрее ж только боги.
Точнее, Бог, и он один,
Один мудрее многих,
Бог мудрость есть, ее же нам
Хранят его чертоги.
Та мудрость – жизнь, одна на всех,
Для всех, а не для многих,
И в этой жизни нам не грех
Держаться правил строгих.
2009
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии