Надо быть выше...

Надо быть выше,
Надо быть жёстче,
Надо здесь рваться на верх,
Что есть мощи...

По головам, по телам,
До вершины,
Иначе – сорвёшься,
Жизнь – это машина...

Иначе сожрут,
Сожрут – не подавятся.
Ведь каждый из нас,
За что-то цепляется...

Иль в ногу идёт толпой оголтелой,
Иль просто плывёт за счастья пределом...

 
А надо ли выше?
А надо ли жёстче ?
А надо ли рваться на верх,
Что есть мощи?

По головам, по телам,
До вершины,
Жизнь всех перемелет,
Жизнь – это машина...




Марина Зариня


Рецензии