Я тебя забыла

Да,любила сильно- это было,
Но ты надежд не оправдал.
Я теперь тебя забыла,
Ты мне много обещал...

И не надо лишних слов,
Вспоминать,что раньше было.
Да, ждала, теперь забыла.
И тебя за всё простила.

Иногда я вспоминаю
Эти радостные дни,
Когда сердце посетило
Чувство пламенной любви.

Я конечно не жалею,
Что любовь у нас была.
Ты спустил меня на Землю,
Где была уже зима...


Рецензии