Ложь

Твоей натуре верить невозможно -

Ты не желаешь уплатить свой долг.

В метаньях между истиной и ложью

Ты обрести не можешь в жизни толк.

И я приду к тебе,

Без страха повернись к своей судьбе.

Не заигрывай с изменой -

Всё назад получишь ты.

Так что лучше просто не лги.

Меня не обмануть тебе - я больше видел,

Я знаю всё о мире, от и до.

Быть может, мой урок тебя обидит,

Но это кармы ход, а не кино.

С нашей встречей, несомненно,

Ты уплатишь дань судьбе.

Рухнут все твои мечты -

Вывод один - никогда больше не лги.


Рецензии