Три города Великих

Настанет день и час, когда Владимир-
  Великий град всех русских городов,
  Вберет в себя Москву - финансов "триммер",
  Под Царский Императорский Покров!

  Настанет день!  Для жителей Кавказа,
  Для блага всех воспринявших наказ
  Творца Вселенной! Вышнего указом
  Для мира всех стоит Владикавказ!

  Настанет день сокрытый лишь до срока
  В тумане лжи! Как лотоса цветок,
  Раскроется Творцом Царь-Град Востока!
  Христа столица - наш Владивосток!

  И мир народам ветвью голубицы
  Три города Великих понесут!
  Храни, Богоизбранная Царица,
  Живущих в них людей, их мирный труд!

Константин Селиванов
4/17 сентября 2015 года от Р. Х.
Город Владивосток


Рецензии