что жалеть?

Да какое там. Покоя
больше хочется. Покой
что-то нужное такое.
На дела махнув рукой,
не теряя свои силы
опускаемся на дно.
Все, что нужно было - было,
нужно было же одно.
Что о том жалеть? Угрюмы
все жалеющие. Нас
выручает только юмор,
а пугает только сглаз.


Рецензии