И всё повторится снова

Осенью - лето смотрит нам в след,
Кому-то на сердце нездорово.
Кто-то умрёт, от старости лет,
Предсмертное, скажет слово.

  _____________________________

Зимою - весна хнычет и ждёт,
Ночь и зачат кто-то, - здорово!
Время пройдёт, всё перетрёт,
И всё повторится снова...

                22:22
                3/10 /2017
                Ануксул777


Рецензии