У каждого свой крест

У каждого свой крест.
У каждого своя черта.
Я знаю что всем когда-то,
Придеться что-то выбирать:


   Жить или умирать.
   Да,но это только,
   Наш с вами выбор.
   И нам самим все решать.


Дорога без возврата.
Где перечеркнуты слова.
Где нет входа и выхода.
Где только стершаяся память.


   Жить или умирать.
   Да,но это только.
   На словах так просто.
   Взять и решить все вопросы.


Где?когда?и нет ответа.
У каждого своя судьба.
И може лучше не забивать
Себе голову всем этим.


   Жить или умирать.
   Да,но это только.
   Просто лишь на словах.
   В кино,а не реальной жизни.


Может,оставить в покое.
То что тебя беспокоит.
Ведь никому нет дела.
Что твориться с тобой.


   Жить или умирать.
   Лучше раствориться.
   В жизни,черпая все
   Помаксиму,сжигая всего себя.


03-07.10.2017.
Посвещено В.Цою

Фото взято из интернета
   


Рецензии