Ванечка
На свою беду.
Ну, а любит ли меня,
Что - то не пойму.
Ванечка - Иванушка
Милый, дорогой.
Ты такой единственный,
Ты мой золотой.
Протоптал тропиночку
Ты уже во ржи.
Не играй в молчаночку.
Что - нибудь скажи.
Он такой застенчивый,
Видно за версту.
На свиданье каждый день
Я к нему бегу.
Может быть, поведает,
Про любовь свою.
Этих слов в волнении
С нетерпеньем жду.
Ванечка - Иванушка,
Я тебя люблю.
За тебя хороший мой
Замуж я пойду.
Все красивые слова
Я сама скажу.
Ну, скажи, что ты согласен
А в ответ: "Угу".
Свидетельство о публикации №117100310956