Две реки
Из красавицы Суры.
Подсмотрю у птиц свободу.
В осень кину мишуры.
Пусть творятся по навету
В листопадах чудеса.
Я ходил, бродил по свету,
Заглянул в свои леса.
Тишиною насладился,
Снова к речке поспешил.
Полюбил здесь и женился.
Дни считая - годом жил.
Рядом Пьяна - моя речка.
Есть богатства - через край.
Пироги поднимет печка,
Вынешь, маслом поливай.
Не поймают воды дважды.
Стар не финиш, он уж был.
На песке глотну я жажды.
Пароход давно отплыл...
Свидетельство о публикации №117100310934