Молитва
Ну, что ты делаешь со мной?
Я может быть прошу - совета,
А ты мне кажешься - чужой...
В твоей улыбке: столько света!
Мне голос твой, такой родной!
И если мне прощенья нету...
Ты знай, хотя бы - я живой!
Твои лиричные напевы!
Звенят пронзительной струной!
Что хочешь ты со мною делай!
Я вслед - отправлюсь за тобой!
Ты мне вернула - вдохновенье!
И стал загадочней рассвет!
Теперь в ночи: сырой, осенней...
Я вижу снова звездный свет!
Свидетельство о публикации №117100310927