Червяк меня поцеловал!

Я мотоблок забраковал
Доволен штыковой лопате
Червяк меня поцеловал
(на  Дождевых не наступайте)

А Он :" взрыхляют солонец
От перегноя тоже каша..
А ты особенный отец!
Есть и в Тебе порода наша!

Беседовали  " тет  а  тет"
Он на ладони извивался
Мол: Карасям большой привет!
(я на рыбалку собирался)

Возможно что червяк и прав,
Мы из Земли когда то вышли.
На ней нас Боженька собрал
И наделил Духовной пищей!
3.10.2017.


Рецензии