Да милая до полнолуния денёк

Да милая до полнолуния денёк Момент космический Агрессии и силы Вдруг где то там летит метеорит Луна спасёт Нас человеков от могилы Не ссорься, не дерись по мелочам Дорожки переходи Ты аккуратно Я твой о Юля Звёздный принц  Нам в полнолунье всё равно Приятно...


Рецензии