Землянка
Как хреново было мне
Натерпелся страху я
На чужой войне
А у нас
Где землянка там и пьянка
А где пьянка там и мы
Начинаем спозаранку
И до самой темноты
Лишь бы не было войны
Ну а там свистели пули
Прям над самой головой
Говоришь что мы продули
Но зато ведь я-т живой
И теперь
Где землянка там и пьянка
А где пьянка там и мы
Начинаем спозаранку
И до самой темноты
Лишь бы не было войны
Ты пойми как человека
Мой дружок был там убит
Не смотри как на калеку
А налей-ка лучше спирт
Ведь у нас
Где землянка там и пьянка
А где пьянка там и мы
Начинаем спозаранку
И до самой темноты
Лишь бы не было войны
Свидетельство о публикации №117100310897