В тумане белом прячется листва

Чем пахнет осень в лучиках рассвета?
  В тумане белом прячется листва.
Дымом от яблок, лоскутками лета,
Чуть-чуть истлевшими от капелек дождя.
Чем пахнет осень в танце листопада?
 В дыханье ветра запах от костров.
  В его порывах увяданья аромата
Трав зеленеющих когда-то и цветов.
Чем пахнет осень? Опустевшим парком,
 От чувств хранящим чью-то теплоту.
Осенним дождиком по зонтику стучащем,
  Смывающих дней прошлых красоту...


Рецензии