На финишной прямой

Итог еще одной недели -
Декор довязан. Что потом?
Быть может фоточка с котом?
Но, нет, остались сотни нитей
С обратной темной стороны,
С изнанки. Думали Луны?

Часть удалось уже заправить,
А после только лишь шнурок
Связать в короткий самый срок,
И можно будет Вам поздравить
С почетным финишем меня,
Шары, пуская и звеня,
Танцуя, песни напевая,
На камеру процесс снимая.


Рецензии