Всё, кроме...

Всё не случайно в этом дивном мире
И всё имеет значимую цель!..
Всё сплетено в божественной игре,
Всё цель и выстрел во вселенском тире!
ВСЁ!!! Кроме глупой болтовни, приятель,
И жизни для себя в глухой норе…

                3.10.2017


Рецензии