Ноябрь

Послушай как уходит осень,

Даря последний листопад.

Как холодеющая просинь

Твердит одно: -«Зима, зима…»


Как бьётся ветер в клетках улиц,

Стуча в окно рукой дождя,

И как под нею всколыхнулись

Печальным эхом провода.


И как в тоске кричат березы,

К земле колени приклонив,

И как приходит в сердце проза-

Зимы навязчивый мотив.


Рецензии