Которые не опубликовал!..

Мне не прощали, что я не болею
Пленившими во снах и на яву...
Не от успеха я в любви мудрею!
Но осуждают..., что в ней не живу.

Я не запомнюсь может быть стихами,
Но ими лучше всё же разскажу,
Как находил тревоги адресами,
С которыми считал, что я дружу.

О дорогих и тщательно сокрытых
Я очень мало людям говорил...
А неизвестных и неименитых
Сильней известных жаждал и любил.

И не запомнюсь, знаю, я стихами,
Которые по душам разбросал
Пусть редкими, но всё же тиражами,
Которые не опубликовал!..


Рецензии