Вязьма
У подножья соборной горы
И горят купола, как костры,
На церквях твоих, древняя Вязьма.
Что стоят, как невесты прекрасны,
В белокаменных платьях до пят
И задумчиво в воду глядят.
Словно слушают древнюю сказку.
Свидетельство о публикации №117100310776