Тишина

Скажи мне Тишина
Как дальше жить;
Я на пероне, средь чужих прохожих
Учусь я прятать чувства в глубину
И знаю, нету на тебя похожих

Тебя люблю,уверена в тебе нет фальши
Ну, подскажи мне
Как же дальше жить
Эх... Тишина
Пошлю тебя подальше
Нам не о чем с тобою говорить


Рецензии