В холодный час...

Всегда бы вовремя принять и осознать
До шага в пропасть, до исчезновения...
Как сложно заново поверить и обнять,
До полного взаимопогружения....

И если тьма закроет мне глаза,
Я буду слушать, как звучит живое...
Здесь каждый день творишь ты чудеса!
И чувство Осени ты даришь неземное...

И согревает мысль в холодный час,
Что сохранив волшебные мгновения...
И то, что крепко связывает нас,
Мы прикоснёмся к миру откровения...

3.10.2017 АннА Густи


Рецензии