Кока-кола
Я всегда буду пить коку- колу
F /G / C
Хоть этой гадостью моют клозеты,
Ведь не могу же напиться я хлору
Кока-кола реально вкуснее.
Я всё равно буду лопать кебабы
и даже если исчезнуть все куры
И дело вовсе не в мясе Рябы
Всё дело в упрямстве моей натуры.
Я всё равно буду делать что делал
И пусть сдохнут все чайки в округе
Они избранных свыше метят не мелом
С постоянством завидным, повторяясь по кругу.
И жрать на ночь буду, не смотря на статус
И если пить – то впрок и без меры
И повышать алкогольный градус
Проклиная на утро гребные галеры.
Ведь нас с детства учили так делать
В нас вбивали полит гвоздями
Правду в жизнь одну - ничего не делать
Только хлеба и зрелищ народу не дали.
Свидетельство о публикации №117100310672