Моя молитва благодарности

Иегова Бог, благодарю тебя,
За все твои благословения,
За то,что слышишь ты меня
И отвечаешь на мои моления!

За помощь в трудную минуту,
За дух святой, что мне даешь,
За милосердие, любовь твою , заботу,
С которыми по жизни нас ведешь!

Что я могу, Великий Властелин Вселенной,
Отдать тебе?- ведь все вокруг твое!
Прими плод уст моих, Отец Небесный,
Позволь мне продолжать служение мое.

Ты видишь мое сердце ,Иегова,
Когда печальна я, мне руку подаешь.
И каждый день я убеждаюсь снова:
Ты верный друг, ты никогда не подведешь!

И вновь к тебе в молитве обращаюсь,
И силу духа твоего прошу,
Сегодня плачу, завтра улыбаюсь,
И с радостью, мой Бог, тебе служу.

                19.05.2015


Рецензии