Перемены
Ожиданьем природа полна-
Боль утраты и радость рожденья-
Это осень сменяет зима.
Завтра-белое буйство метели,
Молодого мороза задор,
Скрип полозьев в притихшей аллее,
И на окнах волшебный узор.
А сегодня рукой одряхлевшей
Осень струны дождя теребит,
И печально в прощальном напеве
Об утраченных грёзах скорбит.
Свидетельство о публикации №117100310656