Бесконечности кружево

...Пока ходишь по этой земле,
Мира, вдыхая звуки,
Пока любуешься в тишине
Звёздами, терпишь муки...

Пока поешь, грустишь на заре,
Может быть, даже, плачешь...!
Радуйся и живи! И поверь-
Не бывает иначе...

На самом деле, жизнь-это дар,
Небесами отпущенный!
Спросишь, какой финал?-
Бесконечности кружево...!


Рецензии
Да жизнь она прекрасна!
Пусть не совсем она легка,
Но верю я что не напрасно,
Восходит по утрам заря...

Емелья   06.10.2017 12:55     Заявить о нарушении