дети испытывают 03. 10. 2017-27

дети испытывают на прочность
ВЗРОСЛЫХ...
.
видимо поэтому
СТАРШЕВОЗРОСТНЫМИ
.
1- изобретена РЕЛИГИЯ -
ОБУЧЕНИЕ
ПОДЧИНЕНИЮ
без ОСМЫСЛЕНИЯ -
ВЕРА
.
.
2- внедрён
КУЛЬТ РОДИТЕЛЕЙ
типа
а)РОДИТЕЛИ ВСЕГДА ПРАВЫ
б) если родители не правы -
смотри пункт а)
.
.
03.10.2017г. 22-52


Рецензии