Karol Sevilla-La Vida es un Sue o-Soy Luna-OST

Я здесь, боюсь
Совсем одна,
Но буря чувств
Мне не ясна.
И жизни лад
Нереален, и всё как мгла.
Той вспышки снов
Я помню суть,
Пусть пламя вновь
Отрежет путь.
Они хотят,
Чтобы правду  я нашла.

Здесь кругом любовь и море слёз,
И бабочки в плену моих волос.
И мечты порхают,
И мечты порхают,
Ключ мне открывает небо грёз.

Жизнь моя – мечта,
Я хочу это помнить.
Сбудется всегда,
Если верить и желать.
Пусть долго мне вперёд шагать.
Жизнь моя – мечта,
Я хочу это помнить.
В сердце навсегда
Лишним местом запасусь,
Найти тебя ухитрюсь.
Снова проснусь.
Снова проснусь.

В моей мечте,
Где счастья свет,
Полно путей
Зовут в рассвет,
И каждый раз
Я всё ближе вновь и вновь.
А песня зря
Звучит опять.
Историй  я
Могла не знать.
От правды в нас
Холодеет снова кровь.

Здесь кругом любовь и море слёз,
И бабочки в плену моих волос.
И мечты порхают,
И мечты порхают,
Ключ мне открывает небо грёз.

Жизнь моя – мечта,
Я хочу это помнить.
Сбудется всегда,
Если верить и желать.
Пусть долго мне вперёд шагать.
Жизнь моя – мечта,
Я хочу это помнить.
В сердце навсегда
Лишним местом запасусь,
Найти тебя ухитрюсь.
Снова проснусь.

Солнце подарит свет тебе,
Чтобы назло судьбе
Ты мог всегда лететь ко мне.
На яву и во сне
Свою свободу найти себе.

Жизнь моя – мечта,
Я хочу это помнить.
В сердце навсегда
Лишним местом запасусь,
Найти тебя ухитрюсь.
Снова проснусь.


Рецензии