Осенняя муза

Осенний холод идет от сердца.
От этой осени куда бы деться?

Купить билетик, махнуть в Майами!?
Но осень в сердце поедет с нами.

Ах эта осень, ах листопады,
Дождям осенним в Москве не рады.

Но кто придумал, что осень скука?
Не скука - муза,
              не муза - мука...

окт17


Рецензии