Устала ждать

Я не хочу любить одна...
Устала звать и ждать,и плакать.
Давно понять тебе пора,
Я не лягушка и не буду квакать.

Не будет превращений никаких.
Какая есть такой останусь.
А если не любишь ты таких,
То значит я с тобой расстанусь.

Скорее думай и решай...
Со мной ты будешь или нет?
Молчишь опять? Тогда прощай!
Итак понятен твой ответ.


Рецензии