Молитва

О,Иегова,Бог Всемогущий,
Я тебя всем сердцем люблю,
Я прошу тебя,Всевышний,
Дай мне, Боже, силу твою!

Поддержи меня святым духом,
Помоги радость мне обрести,
О .Иегова, Бог милосердный,
Направляй все мои пути..

Ты исследуй, Отец, мое сердце,
Подскажи ,что мне изменить!
Научи соблюдать Твою волю,
Твои заповеди хранить!

Как прекрасны твои творения,
Дело рук твоих я люблю,
Дай мне силу и вдохновение,
Чтобы славить мудрость Твою!
          12.05.2011


Рецензии